M...

За  необъятным океаном
Прозвание Прекрасной Дамы
Несешь, как факел, освещая
Тьму будней. И никто не знает

В чем твой секрет, но он неплох
Без цели не было б движенья
Без гор - к вершинам восхожденья
Без тайны - песен и стихов.


Рецензии