Мужчине
Чтож я это отнимаю?
Ты - зерно,
Я - земля плодородная,
Это всё,что я принимаю..
Ты захочешь продолжиться,
Продолжайся во мне...
Ох уж,эти диллемы наши
наяву и во сне...
Где-то кто-то ошибкою хитрою
искорёжил весь род человеческий,
Написав в древней книге случаянно,
Будто я из ребер помеченных.
Женщину прижали с рождения,
и поэтому так спокойно,
принимает она все горести
и свой путь завидно достойно.
У меня нет претензий на власть,
Нет амбиций без аргументов.
Но послушай ведь ты и я
составные сего момента.
Плюс без минуса не бывает,
Не бывает сильный без слабого,
И о том чего ты стоишь,
понимаешь,когда я рядом...
Никогда не поймёшь,что ты голый,
если рядом не будет одежды...
Никогда не сможешь поверить,
если вдруг исчезнет надежда...
Ты почувствуешь вкус поцелуя,
только женщину свою целуя.
Небо уйдёт в пустоту,
если не прижмётся к земле.
И вечная ночь наступит,
коли не мечтать о заре.
И один плюс один хоть и множество,
всё же не соломенный стог.
Я ценю,что ты мужчина,
Сожалею,что ты не бог...
Ты и я половинки равные,
без количества и без меры.
Да и споры наши извечные
из-за чьей-то ошибки скверной..
Точка - ТЫ,
А что может ТОЧКА?
Она ещё не делает линию,
Зато Я плюс ТЫ отрезочек,
космический корабль во Вселенную...
Свидетельство о публикации №102111700897
Всегда и всему украшением скромность?
Ей-ей, чуть не падал, читая, со стула.
Такое? У Вас? Ну неслыханный нонсенс.
Легко представлял по стихам королеву...
А здесь "из помеченных рёбер","прижали"...
Ну чтож, хоть концовкой вернули мне веру.
Ещё всем покажете светлые дали.
:о)))))))))))))))))
С симпатией Игорь
Игорь Кинг 29.11.2002 01:23 Заявить о нарушении