В Новый Год

И в ночь когда горит свеча
А в ряд стоят "три короля"
Вершится чья либо судьба
И светит новогодняя луна
Из всех холенных королей
Вошедший в Эру Водолей
Оставив лишь из трех свечей
Одну поднес к мечте своей
И озарив ее лицо
Поклялся в верности того
Что может зваться для всего
Единственным для одного
Не повторится это вновь
И не найдется в мире слов
Чтоб описать как стынет кровь
В тех жилах где течет Любовь...


Рецензии