Завтра было хорошо-2
Решусь на дерзкий плагиат
И магазин открою рядом
С
Твоими дерзкими глазами
А фонари подброшу кверху
Не заверну в молочный смог
Я бы не смог
Клянусь чем хочешь
Забыть
Что завтра было здесь
Натренированные пальцы
Прогнулись резко надо мной.
Задача пресная над нами
И над моею головой.
Артериальные прогнозы
Помогут быстро все решить.
Вы не подумайте, однако -
Мы будем жить.
Текучий полдень той нирваны
Регенерировал хвою.
Не может быть, я говорю,
Да вы попробуйте
Все сами.
Болезнетворные легенды
Обычны в линии судьбы.
И буква радостная
Ы
Лежит в основе ортодокса.
И невозможно не заметить
Холодной стали
Блеск немой
Над обнаженной головой.
Натренированные пальцы
Реанимируют меня
День ото дня
И ночь от ночи.
О чем же с вами говорить -
Шехере-задами валютных кочек.
Я не надеюсь на судьбу,
Продам пиджак, продам пальто.
Останусь сам,
И вот тогда
Никто не сможет упрекнуть.
Ведь
Завтра было хорошо.
Свидетельство о публикации №102111700887