В моих мечтах...
Я женщин взглядом раздеваю.
И раздеваюсь с ними сам.
Они сговорчивы,
Немногословны и податливы
В моих мечтах.
Я с ними делаю
Что надо делать с ними
А именно - любить.
И я люблю: в постели, на диване;
в открытом поле
и под душем в ванной.
Я их люблю: и лежа, и в пол-сбоку,
И сидя и на корточках люблю.
В моих мечтах
все женщины красивы,
умны и страстно понимают
страсти суть.
Они добры, стройны и незлобивы.
Они сладки, томливы, похотливы.
Они проходят тот же самый путь.
Я раздеваю медленно
Их, томно, обреченно.
Руками нежными
Ласкаю тело их.
А в это время мои
Пенис и мошонка
Уже оказываются
В твердых их руках.
Вот нет одежд,
И тело близко к телу.
И свет лазурный льется со стены.
В моих мечтах
Все женщины стройны,
Прекрасны и гораздо ближе к делу.
И дело есть - любить
И быть любимой.
Давать любовь, ее же получать.
В моих мечтах
любовь прекрасна и бесстыдна.
Она и дышит тяжело
И громко стонет.
И языком она
Ласкает нежный клитор,
И приникает
К фаллосу губами.
Любовь в моих мечтах
Границ и стран не знает.
Она вторгается
Во влажность лона бедер.
Она кончает
Там, где кончат двое
И принимает в лоно
Освежающее семя.
А от него любовь
Становится прекрасней,
И молодеют и душа и тело.
...В таких мечтах
Я тоже молодею,
С любовью рядом мирно засыпая.
Свидетельство о публикации №102111700886