Завтра было хорошо

Я представляю о тебе,
Тебя мечтаю только,
Я разразился не вполне.
Прости меня, о койка.
Ты видеть - видела, смотрев
Как клитор набухает.
Ты ощущала голых дев
Которых я сношает.
Тебя не видели они,
Зато смотрели друга.
Так пролетали ночи, дни.
Я умер от испуга.

Что я вижу в тебе?
Любовь.
Что в глазах твоих?
Страсть любви.
На устах твоих
Мед любви.
В пальцев кончиках -
Сплошь любовь.
Что в руках,
Ласкающих грудь?
Что в груди,
Упругой и нежной?
В лоне бедер,
В душе безмятежной?
Лишь любовь.
Страсть любви.
Сплошь любовь.

Пока женщина
не отдалась мужчине,
Она для него -
Словно жуткая крепость.
А когда крепость пала,
Победитель уходит,
Ибо он познает -
Кто она изнутри.


Рецензии