Нечуждое кино
Настойчиво и нежно
Советует оставить все, как прежде.
Оставить размышления, репризы — для других.
И подснежник
В поле бесконечном, снежном…
Один отстал —
Немного позади…
Немного где-то рядом…
Немного замарав листы осенним ядом.
Немного сбросив,
Немного напрочь,
\Немного/ — всего лишь слово, чтобы говорить о том…
Забывшись сном…
В промокшем смраде
Бездыханных тел.
Уйдем…
Я знаю мы уйдем.
Но это будет после.
И это будет немного
Запоздало…
Под дождем…
Под осенью немых и чуждых.
Словно под дырявым насквозь, как решето, зонтом…
Пойдем.
Давай скорей пойдем.
Я весь промок…
Невидимым дождем нас унесет,
И мы уже не будем…
Мы больше не споем…
И боле не оставим следов на почве…
Включено то самое нечуждое* кино —
Где карты в руки
И все \немного/ о другом…
0 34 18 11 2002
Свидетельство о публикации №102111700879