Сверчки

февраль 1993

А не пора ли
На себе поставить крест,
И написать
Что жил такой-то и тогда,
И умерла душа
Гораздо раньше срока.
Ты не гляди, сорока,
Что поблескивает что-то.
Все это слезы -
Искренние спутники судьбы.


Рецензии