Серые глаза, кучерявый локон...

Серые глаза, кучерявый локон,
Бедный от дождя и от слез промок он,
Дождь слезу пускает, проходя по крышам,
Не понятно ветру, не понятно мышам…

Что идешь родная, не скупясь на слезы?
Говоришь что мир твой – это просто грезы,
Осень загрустила, шелестя листвою,
Дождь идет по крышам с ветром за тобою…
8,11,2002


Рецензии