Дата выдачи

21.08.94.

Стоп, машина!
Подать сюда
Того сукиного сына,
Кто изгадил всю Москву,
Изнасиловал принцессу,
И положил начало
Здоровенному эксцессу.

Когда я вижу
Большую Медведицу,
Я смотрю
Бесконечно вверх.
На звезды,
На фонари
И, конечно, на тех
Кто летит сейчас
К нам
Из далеких систем,
Со сверкающих звезд,
И стремится
К контакту.

У меня имеется
Контактный телефон.
Я сижу
В стороне от дороги,
И вижу свой дом.
Я себе позвонил,
И задумался:
Готов ли
Я встретиться
С самим собой.


Рецензии