Мы понимаем жизнь тогда...

Мы понимаем жизнь тогда,
Когда приходит в дом беда
И тишина наступит вдруг,
И не приедет лучший друг

У клена листья пожелтеют
И волосы все поседеют,
А птицы улетят на юг
И лишь печаль от зимних вьюг…

Лишь треск костра нас успокоит,
Когда нам ветер песни воет,
Она прейдет и все простит,
Со мною вместе загрустит…
23,10,2002


Рецензии