Ты

Ты убил воскресив
И поранил касаясь.
Ты меня не любил,
В поднебесье бросаясь.

Ты хотел избежать
Все, что ждет впереди,
Но а я говорила:
«Ты обязан идти».

Ты дарил мир и счастье,
Не желая бросать.
Ты сотрешь все ненастья,
Когда будешь летать.

Ты мечтал и влюблялся.
Ты любил и мечтал.
Только с этим расстался,
Ты бросать все не стал.

Ты не стал сомневаться,
Ты стал четко решать.
Ты хотел бы остаться,
Но ты смог забывать.

Забывать то, что было,
Забывать все мечты.
А вот я не забыла,
Я храню, но не ты.

Я держу свое счастье,
Я держу этот свет.
Он мне путь освещает,
Но тебя на нем нет.


Рецензии
Очень правильное название "Ты" Целиком с Вами согласна.

Единственное замечание - немного царапает в последней строке пятой строфе "смог"... Может лучше просто "мог"?

С уважением, До

Доминика   17.11.2002 22:51     Заявить о нарушении