Бритые мысли

15.01.95.

Попытаюсь сочинить красиво.
Для дальних осколочных сосен,
Для шустрых и бодрых зверьков,
И для тех, кому воздух опасен,
Для вас и за вас, Подмастерья!
Нам вместе работать и жить.
Нам вместе скитаться в Подлунной
Без веских причин для веселья.
Сегодня я тормоз на диво,
Но все же, сквозь Башню конца -
Не бряцая в пустоте мыслью,
Попытаюсь сочинить красиво.

Подбор некрашенных дорог
Привел на много лет вперед.
И по утру катилась вниз
Земная ось,
Наклонная как башня Пиз.
В таком разброде
Я остался в изумленьи:
Меня забыли,
Не поздравили с Днем вырожденья!
Ну нет, ребята.
Я взведу курок,
Прицелюсь тщательно
В одну из недокрашенных дорог.


Рецензии