не знаю, что тебе сказать...

не знаю, что тебе сказать...
мне хочется смотреть и верить...
мне хочется к тебе бежать,
когда сметеньем начну бредить....
мне хочется забыть про все,
про все обиды, слезы, мщенье...
мне не понятно ничего...
моя душа в твоем забвенье...
мне страшно верить в этот бред,
мне хочется к тебе прижаться...
но толmко рядом тебя нет...
а хочешь ли со мной остаться...


Рецензии