Когда**
Омыв души моей печальной раны,
И солнце высушит потоки слез,
Я вновь вернусь в свой мир обетованный.
Надежд пустых, бессмысленных обманов,
Предвестников несбывшихся желаний,
Унылых будней серых караванов
И жизнью невостребованных знаний
Мне станет легким груз,
Как дней осенних грусть.
Свидетельство о публикации №102111700856