Месть сатаны страшилка на ночь

Тьма опустилась на голую степь,
Двери открылись в мраморный склеп.
В черной гробнице избранник войны,
Спит побежденный – сын сатаны!
Сердце злодея пробила стрела,
Но не прошло время вечного зла.
Дьявол за сына! Кровью небес
Землю заполнит страшная месть!
Храбрым за храбрость, иным – по делам!
Нету пощады грешным телам.
Брошены кости и выпала смерть,
Боги не в силах зло одолеть.

Страшным кошмаром наполнился мир,
Вечером будет у дьявола пир!


Рецензии