злые слова

пусть мой слог беспонтов,-
я и сам без понтов
особых.
но для сборщика слов
не такой уж простой улов,-
мы оба.
не такая простая цель -
только навскидку попадешь.
не имеет смысла прицениватся -
я и так работаю дешево.


Рецензии