И женщины без тебя, как шлюхи... портовые
белое - чистота, но c холодом! нет - чистоте...
мое: милая, к чему это все?...висит в пустоте
и ЖЕНЩИНЫ без тебя, как шлюхи...портовые
резко, а зря...мягче, пожалуй, просто не те!
не вышли… чем? статью и элегантностью!
а ты! не знаешь? звездный мостик к мечте,
смейся! а лучше гордись своей толерантностью!
Свидетельство о публикации №102111700826
строчки мне Ваши ужасно фартовые!
:)))
Алеся Ошмянская 27.11.2002 07:22 Заявить о нарушении
Сказочник2002 28.11.2002 16:11 Заявить о нарушении