Это только присказка - сказка впереди

Надеюсь, все, что смог я сделать для тебя,
Всего лишь присказка и далеко не сказка,
И я еще, дверями чувств скрипя,
Найду хмельнее для любви закваску.
Я гвозди грез, смеясь, заколочу
В мальчишескую, странную идею,
Я с сущностью бредовою своею
Так рано расставаться не хочу.
И снов свечу, зажженную однажды,
Я превращу в бунтующий вулкан,
Где каждый день и где поступок каждый
Рекой вольется в жизни океан.
Бесплатный вход в безумные затеи,
И сто обвалов на ведущий край,
Но все же верю, что создать сумею,
Я для тебя и здесь какой-то рай!


Рецензии