Как быстро время все уносит

Как быстро время все уносит…
Смотрю назад в последний раз.
Я так спешу, ведь Он не спросит
И навсегда изменит нас.

Мне нужно очень торопиться,
Я должен жизнь перелистать,
Важна здесь каждая страница,
Важна здесь каждая тетрадь.

Но все равно я не успею…
К чему же эта суета?
Мне тяжело, но я сумею
Начать все с чистого листа…

2.11.02


Рецензии