Двадцать минут
Палец на кнопке. Начало войны.
Двадцать минут у меня еще есть,
Можно у дома на лавку присесть.
Двадцать минут — это очень немного.
Вьется во тьме беспросветной дорога,
Тихо и пусто на ровном пути,
Этой дорогой уже не пройти.
Жаль, что теперь не увидеть нам лета:
Двадцать минут. Не дожить до рассвета.
Наглухо я закрываю окно,
Утро мне встретить, увы, не дано…
24.10.02
Свидетельство о публикации №102111700792