Не умерла моя мечта

Не умерла моя мечта,
Хоть и устал я верить богу.
Вокруг одна лишь пустота,
И не найти мне в ней дорогу.

Нависли тучи надо мной,
Закапал дождь, и непонятно,
Проснусь ли я опять весной, 
Верну ли я тебя обратно.

Я думал, что любовь жива,
И изменить меня поможет.
Но это все одни слова —
Она меня лишь уничтожит.

Но не хочу я умирать,
Ползу я в поисках дороги,
В который раз пытаясь встать
На переломанные ноги.

15.09.02


Рецензии