Экзотика
Вспоминаю неделю в Патайе,
Где катался клубок восьмирукий...
Косоглазые тайские суки!
Я люблю дочерей Индостана-
Гадких шлюх,несмотря на
Их порывы остаться раздетой
И в траве выполнять пируэты.
Я спустил бы интимные стоки
При словах об исламском Востоке
Если б женщина из Стамбула
Подо мною тогда не заснула.
Океания-сладкое зелье,
Обожаю смотреть на веселье
Черномазых горилл с Кирибати-
Так и хочется всех от...ть их.
А у южно-ливийских арабов
Есть мечта:эскимосскую бабу
Завалить на гренландское ложе
И втыкать в эту сальную рожу.
Свидетельство о публикации №102111700078
ходили в ресторан мы с ней - кутнуть;
я с нею, может быть, и переспал бы,
если б она давала мне заснуть.
Владимир Григораш 24.06.2007 19:16 Заявить о нарушении