Весенние настроения
Лолитка, годящаяся в дочки,
Стреляет глазками через плечо
И попадает в точку.
*****
Весна пришла,
И дарит цвет,
И оживляет память.
И на мгновенье вспыхнул след,
Овеянный лесами.
Леса полны весенних сил,
Вот-вот пойдут вверх соки.
А нас как будто рядом нет –
Что им до нашей плоти.
Леса живее нас живых,
И помнят наших мертвых,
А мне не вспомнить самого.
Давно все файлы стёрты.
13 Марта 2002 г.
Свидетельство о публикации №102111700770