Творческий кризис

Писать совершенно не о чем.
Лучше б остался неучем –
жизнь не была бы отравлена
необходимостью сравнивать.
Держал бы себя за гения,
равнялся на вдохновение
и не терял бы активности
от приступов объективности.
Стремясь перегнать традицию,
не дохли б мои амбиции,
а тема была бы вечная:
как плохо без женщины вечером.


7 июля 2002


Рецензии
Костя, Вы еще и поэт... Здорово!!!

Юлия Лилютина   28.10.2004 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.