Инет, рэп, дневник и я
Где этот Макс? Где??? Даешь приколы! До и после школы!
Строчки, улыбочки, точки-ошибочки, живы будем!
Девушки! Выбросьте зеркало! И так уже солнце померкло!
Никто не диктует, никто не страхует, а откуда ветер дует?
Комментааааааааааааааааааа!!!!!!! ААААА! Ошибка почты!
Вот вам и запись, вот и закусь! Вот и узоры судеб!
Форум вянет! Нас закроют! Что с нами??? Ушли к маме???
Хочу писать, хочу читать, мне что, себя порвать?
Жвачку на пол! Лицом к экрану! Держи рот пустым! Идет брат Дрим!
С малых лет сомнений нет - писать, писать и не зевать.
Дневник загибается, автор издевается! Как это называется!
Пора идти за пивом, пойдет самая красивая! Равенство эм и же!
Когда пишу, не дышать прошу! Спугнете музу - конец союзу!
Прочти нам, наставник духовный, о чем девушка вспомнит.
Вот опять, иду идеи стрелять! Просить придется, зарифмить не найдется ?
Воскресенье, праздник светлый, день оффлайна форева!
Сколько было места, а снова стало тесно! Каррамба!
Куда заглянуть, где утонуть? Подскажет кто-нибудь?
Пиастры! Пиастры! Пиары! Пиары! Смерть спаму!
Это дневник или крик души? Я не верю! Я верю!
Ну кто еще заблудился, когда родился? Опять ангел на земле! Эге!
Сколько их тут болтается, как цветы в проруби бултыхаются.
Жизнь и сюрпризы как мы и капризы! Альянс паспорта и визы!
Пишите письма и комментарии до востребования в серпентарий!
Никакие неудачи не заставят жить иначе! Сожги о меня глаза, друг!
Интернет захватил весь досуг!
Свидетельство о публикации №102111700748