Ночь тоской в окне зависла...
Ты молчишь,и я молчу
Словно мошки на свечу,
Проблески последних мыслей..
На полу - от масок клочья
Сердце с разумом рассорив,
Мы, как призраки,иль воры
Что украли этой ночью ?
декабрь1995
Свидетельство о публикации №102111700737
С теплом
Антония
Антония Болек 11.06.2008 00:19 Заявить о нарушении