В незнакомом порту

В незнакомом порту я на берег сойду
Там не знают меня, но на это плевать.
Я за золото там королеву найду,
Что меня поведёт ночевать.

Зыбки палубы в шторм, там где снасти поют
Где удача невестой ласкала меня
Ром дарил нам надежду, давал нам уют
Маяки предлагали огня

Мы исчезли в ночи, каплей яда в вине
Мы растаяли кровью в солёной воде
Пусть обедню отслужат в аду Сатане,
Кто о нас не расскажет ни где

Наша вера клинок, наша совесть дублон
И последняя гавань на шее петля
Дом родимый таверна, портовый притон
Наша родина, борт корабля

Королевы за золото будут любить
Пусть в огне и крови и корабль и порт
Мы по золоту будем на троны всходить
Как по трапу мы всходим на борт

В незнакомом порту я на берег сойду
Там не знают меня, но на это плевать.
Я за золото там королеву найду,
Что меня поведёт ночевать.


Рецензии