Смыкая ладони
вдохнуть… поплыть… почти что раствориться…
и петли дней считать вязальной спицей,
и «неотложку» вызывать на бис.
Stray Cat
Всевышний, чтобы выдержать твой трафик
Нужно совершать головокружительные движения.
Новые сюжеты ломают весь график
И совершенно не поддаются лечению.
В персональной Вселенной гуляет ветер
Теплый, как бриз далекого океана.
А ночь набрасывает на спину плети
И швыряет меня на дно стакана.
Седьмой, седьмой – позывные глохнут,
Натыкаясь на молчание абонента.
Новые стихи, который день сохнут,
Охренев от душевного эксперимента.
Друг мой, Кафка, сомкнем ладони,
Выйдем в эфир, как обычно в восемь.
А жить, попробуй озвучить роли,
Которые нам подбросила осень.
Всевышний, открой нам волшебный сервер,
Слишком уж много ошибок в системе.
И пусть на площадке я точно не первый
Зато, как говориться в теме.
Недетский спектакль чудовищно затянут,
Режиссер, уколовшись, торчит за пультом.
Канат переброшен и туго натянут,
Неизбежность похода грозит инсультом.
Совершая головокружительные движения,
Я требую улучшения связи,
Всевышний, мы видимо, больны от рождения
Тягой к апгрейду и купанию в грязи.
Молчание ляжет петлей на горло,
Мир уместиться в слове «верить».
По большому счету, жалеть себя подло,
Когда ничего не понять, ни измерить.
Свидетельство о публикации №102111700720