Меж двух зол

Уют в квартире,
Запах чая
Всё в воздухе – не замечает
Хозяин перед огоньком игрушки…
Пора бы и желудок свой послушать!
Наперекор сомненьям в организме
И предаваясь очередным –измам
С уст чужих – промокшие портянки
Новостей… Какие же тут склянки?
И чай – остыл в воображении,
А рот закрыт в остережении:
Вдруг муха залетит? Свержение
Своего же отражения…
Ну, что же ты? Не думать, и не слышать…
Осталось прикрутить потише
Ручку телевизора на волю…
Скорей к столу лучше извольте!


Рецензии
Забавно. Неожиданные повороты. Просто здорово прочлось.
С уважением

Vitaly G   17.11.2002 19:37     Заявить о нарушении