Размолвка
Провожая грустным взглядом.
Вид не крашенных перил –
Цвет разлуки горькой яда.
Уходя с другой под ручку,
Молодой и симпатичной,
Взглядом я кричал – ты лучше,
Ты теплее, ты привычней!
Я вернулся, пусть не сразу,
Проводив до остановки.
Ты швырнула в меня вазой,
Хорошо, что нет винтовки!
Нет уже тех глаз печальных -
Гнева блеск и руки в бок.
Я сдаюсь – ты здесь начальник,
Ну, какой мне светит срок?
Ты подумай – виноват ли,
И смягчи свой приговор,
Ведь племянница твоя-то,
И, давай, закончим спор!
Свидетельство о публикации №102111700706