Что-то замерло в центре груди...

Что-то замерло в центре груди,
Сердце бьется, но словно не так…
Время, стой! Погоди! Погоди…
Свет погашен. Везде полумрак.

Кто-то мимо пройдет не спеша.
Серой тенью уйдет в никуда.
Где-то там, где таится душа,
Стало тихо, как никогда…

День уходит? Зачем? Почему?
Стали тусклыми яркие дни.
Так и хочется крикнуть во тьму:
Вот и все! Мы остались одни!

На руках только серый песок,
Догорает душа, как свеча…
А в груди, словно мятый листок,
Бьется сердце, все реже стуча…


Рецензии