Что-то потеряно там, в горизонте

Что-то потеряно там, в горизонте…
Может, душа?
Где-то встает зимнее солнце,
Но не спеша…
Кто-то забыт, а кого-то мы помним,
Кто-то придет, а кого-то проводим,
Кто-то останется, в ритме с нами дыша.


Нам не вершить судьбы чужие –
Жизнь такова.
Если мы вместе, значит большие
Ждут нас дела.
Кто-то забудет, другой кто-то вспомнит,
Кто-то взлетит, а кто-то потонет…
Кто-то останется, верные вспомнит слова.


Если закат, значит, будут рассветы –
Кто-то сказал.
Если зима, то вернется и лето…
Кто-то все знал.
Кто-то есть день, ночь тоже кто-то,
Где-то вдали, у горизонта,
Ждем… как когда-то до нас кто-то ждал.


Рецензии