В путь иной уходя...

В путь иной уходя. В никуда.
Что оставив, мы будем жалеть?
И скажите, кто будет скорбеть?
Смерть души – это смерть навсегда…

Мы еще только пробуем жить,
Мы еще и не видели свет!
Мы еще не оставили след
На дороге, где нужно спешить.


Рецензии