Две души

Обрывки мыслей в тишине.
Два человека: две души.
Все происходит, как во сне,
Где время вечно, чтоб спешить.

Никто не скажет слов пустых.
Застывший взор прикрытых глаз…
Здесь много истин. Но… простых…
И очень мало лишних фраз.

Не важно, что там, за окном.
Не важно: утро… вечер… ночь…
Здесь важно то, что мы живем.
Все остальное гоним прочь.

Придет рассвет. Ночной рассвет,
Где солнца – звезды, небо – путь,
Где мир живой и страха нет,
Что все исчезло – не вернуть.

Жизнь коротка, куда спешить?
Не в смерти выход нам искать!
С одной душой не стоит жить,
А две… не хочется терять.


Рецензии