Резиновый день

Мокрый асфальт…
Резиновый день…
Кто-то куда-то спешит…
Все стало серо…
Мир наш, как тень…
Время на месте стоит.

Ночь притаилась
В холодном огне…
Дождь барабанит в окно…
Мокрый асфальт…
Резиновый день…
Мне уже все равно…


Рецензии