Сегодня искренность мы заперли в неволе...

Сегодня искренность мы заперли в неволе,
И редко кто свободу дарит ей…
Среди обид, среди ненужной боли
Мы забываем о мечте своей.

Сегодня правда – пойманная птица.
Сегодня вера – скрытый нами страх.
А за суровой маской прячем лица,
И блекнет мир в несказанных словах.

Прорвется кто-то, устремится в небо!
… А кто-то будет жить, как раньше жил…
А кто-то полетит за светом следом!
И примет то, что раньше не любил.

Мы доживаем срок, сражаясь верно… -
Одни уходят с нашего пути…
Останутся лишь те, кто еще верит,
Что счастье есть, - осталось лишь дойти…


Рецензии