Если б я мог

Если б я мог
Красками строк,
В красочный миг
Или на срок,
Клятву отдав
Пылким словам,
Силу задав
Этим рукам,
Только понять
Искренне дать,
Только внушить,
Чувством объять…
Только сказать,
Что я молю
Ей передать,
Как я люблю!


Рецензии