Ласковый ветер

Ласковый ветер прижался к земле,
Кудри качнул на могучих дубах…
Снова прошелся по сочной траве
И поиграл в волосах.

Ласковый ветер мысли прогнал,
Черные думы раскрасив в цвета…
Нет, я не помню о чем я мечтал…
Стала другою мечта.

Ласковый ветер, меня ты нашел,
Запах миров  беззаботно даря.
Значит, не зря я к тебе столько шел,
Чтобы поверить в себя.

Ласковый ветер мне дарит покой,
Больше и он не способен мне дать…
Ласковый ветер играет со мной –
Вот мы и будем играть.

Пусть суета и сомнения – прочь!
Я слишком счастлив, чтоб им потакать!
Ласковый ветер мне хочет помочь…
… Может быть, ласковей стать… ?


Рецензии