Если вдруг я однажды уйду...

Если вдруг я однажды уйду…
Где земля встречается с небом…
Значит, стоит поверить в судьбу,
А в разлуку и горе не верить…
… если вдруг я однажды уйду…

Если вдруг ты услышишь «прощай»,
То не стоит напрасно лить слезы.
Обещай… Я прошу, обещай
Не впускать в свое сердце морозы…
… если вдруг ты услышишь «прощай»…

Только ты не иди вслед за мной,
Не пытайся найти средь потемок.
Путь дается… но каждому свой,
Заметаемый сотней поземок.
… я прошу, не иди вслед за мной…

Может быть, я тебя не найду
В том краю, где искать себя буду…
Если вдруг я однажды уйду…
Не забудь… как и я не забуду…
… просто верь, что я скоро приду…


Рецензии