Совет дракона

Ты, дитя Ночи и Света…
Ты, порождение Зла,
Дай мне искусство ответа.
Нужные дай мне слова!

Я, обреченный скитаться,
Я, маг последних кровей…
Я не хочу оправдаться
В тысяче проклятых дней.

Крылья, что воздух терзали,
Пламя, что жгло города…
Ты, порождение Дали,
Нужные дай мне слова!

Я, совершавший походы,
Видел, как мир умирал.
За все мои долгие годы
Любви лишь еще не познал.

Смиренно прошу я ответа
Тебя, порождения Зла…
Прошу, дитя Ночи и Света,
Нужные дай мне слова! …


Рецензии