Что случилось вдруг со мною?

Что случилось вдруг со мною?
Этот мир не нужен мне!
Даже слезы я не скрою
В сером и пустом дожде.

Мое сердце снова стонет,
А душа опять молчит.
Отчего я жду покоя,
Если сердце не стучит?

Все расходятся куда-то, -
И родные, и друзья…
А я жду и жду кого-то,
Кто укроет от дождя…


Рецензии