Мир закружит в безумной игре

Мир закружит в безумной игре.
Кто взлетел – тот сейчас упадет.
Среди сотен ненужных смертей
Кто-то верит и любит, и ждет…

Может, счастье не так далеко…
Может быть, где-то я не права…
Только стало найти нелегко
Те простые для сердца слова…


Рецензии