Камень судьбы

Камень судьбы
Брошен в омут веков.
На глади воды
Не осталось кругов…

Верно ли мы
Выбираем богов
В мире из тьмы
У крутых берегов?

Нет и следа –
Камень скрылся от нас.
И надежно вода
Прячет судьбы от глаз…


Рецензии