Вагон метро

Вагон метро. Кругом мелькают лица.
Тоннель в окне сплетен из проводов.
Когда-то нам дано остановиться,
Чтобы узнать невидимых богов.

А поезд мчит, скрывая нас во мраке.
Пути утонут в черной-черной тьме.
Мелькают… семафоры… люди… знаки…
И мы исчезнем в этой пелене…


Рецензии