Лунный тигр

Там, на Луне,
Средь безликих морей,
Лунный тигр живет.
Он бродит во сне
По старушке Луне
И песню тихонько поет.

Его лапы мягки,
Как воздух, легки.
Луна – его дом родной.
Но там он грустит,
На Землю глядит
И хочет быть рядом с тобой…


Рецензии