Слова

Слова… звучали в тишине…
Меж строк реальность ускользала.
Слова… забылись, как во сне…
Слова… Их просто стало мало.

Слова…, забытые мечты.
Слова – мы им уже не верим.
Слова… Увяли, как цветы,
И вновь закрыты стали двери.

Слова… Они опять звучат
То очень громко, оглушая,
То очень тихо, словно спят…
Летят вперед, сливаясь в стаю.

Слова… Они еще нужны…
Слова… но не творят их руки…
Так отчего же так важны
Слова…? Всего лишь только звуки…


Рецензии