Стишок про предков

Как, наверно, было б классно
Раньше лазить по лианам.
Но сейчас сидим мы в классе,
Изучаем материалы.

Раньше предки наши жили
В глубине пещерных скал.
Руки к ужину не мыли
И не знали материал.

Вот бы с ними поменяться
И пожить, как жили там!
Но кто будет заниматься
Под надзором наших мам?

Материалы не конфетка.
В классе нет, увы, лиан…
Что ж, изучим как же предки
Жили, пили, ели там…


Рецензии