Я слишком замкнута в себе...

Я слишком замкнута в себе,
Мне не поднять усталых глаз.
Судьба дает последний шанс
Побыть собой в последний раз.

Дорога жизни вновь свернет,
Скрываясь, прячась за углом.
И я уже не вижу дом.
Все нереально. Это сон.

Но мне проснуться не дают,
И в теле мечется душа,
То завывая, то дыша,
То затихая, то дрожа…

Забыто много. Много дыр…
Беседа. Шепот. Разговор.
Обрывки фраз. Обрывки ссор…
Сплетает память свой узор.

Судьба дает последний шанс
Закрытый мир на миг открыть,
Понять, поверить, полюбить.
Почувствовать, что значит жить.


Рецензии