Глупое сердце

Глупое сердце ищет любви,
Часто и громко стуча.
Глупое сердце в ненастные дни
Можно разбить сгоряча.

Мимо пройдут, не видя меня,
Те, кто достоин любить.
А глупое сердце, как пламя огня,
Душу способно спалить.

Там, где восход встречает закат,
Где вечность отчаянно ждет.
Там, где нельзя вернуться назад,
Глупое сердце живет.

Глупое сердце, словно стекло, -
С этим приходиться жить.
О камень любви, что встретит его,
Боюсь ненароком разбить.


Рецензии